Прошел 2006 й

Роман Разум
Прошел две тысячи шестой,
Как капля растворился в океане.
Нам хочется смеяться всей душей
Но, что-то тянет нас невидимое сзади

Нас тянет в прошлое,
Мы вспоминаем свою жизнь
Анализируем и сравнюем поступки
И кто то иногда нам скажет – оглянись
И посмотри, что ты оставил в промежутке

Год, минута или день
Все одинаково в глазах тысячелетья
И наша с Вами маленькая тень
Останется в истории, поверьте
Оставим мы своих детей
Оставим бизнес начатый с нуля
Оставим песни, фотографии и книги
Оставим проходящий этот год мы на всегда
И встретим новый год в согласии и в мире

 Роман Разум