Отпусти

Роман Разум
Возьми мою руку, коснись моих губ
Ты сможешь услышать мой внутренний стук.
Представь , что внутри меня бьется в неволе
Птица, что плачет на фоне других,
Которые там на свободе парят в небесах,
Не зная о том , что есть больше чем страх,
Не зная о том , что есть клетка любви
И я в этой клетке. Не злись!
Если можешь пойми,
Что свобода моя дороже всего,
Ни деньги ни власть не заменят мне волю.
Пока я с тобою я вою
Как волк на луну среди ночи,
Как львица голодная очень,
Как заяц поранивший лапу,
Птинец , брошенный на пол.
Как рыба немая без моря,
Как лошади без водопоя,
Как ветер в стенах без простора,
Как дерево в дни сухостоя.
Мне хуже ,ведь я человек между прочим.
Я думаю часто о том что…А впрочем
Зачем эти мысли .зачем все стихи,
Ты просто меня отпусти!!!