Миниатюры

Наталья Волегова
* * *
Сидя у окошка,
Лижет лапку кошка.
Носик умывает,
Хвостик вычищает.
Вот такая вот чистюля,
Кошечка Машуля!

* * *
Голубка с голубком
Сидели у окошка,
Голубка с голубком
Курлыкали немножко.
Они, наверно, в этот миг,
Друг другу признавалися
в любви!


* * *
От взгляда твоего…
Я вся горю!!!
Я вся дрожу!!!
Быть может, я тебя люблю???

* * *
Голубочек на голубку
С умилением глядит.
И ей он что-то нежное
На ушко говорит!!!

* * *
Любовь, как лебедь белая
Красивая и смелая.
В любви нет злобы, нет стыда,
Она даёт нам два крыла
Ты только крылышком взмахни
И в небеса…
Лети… Лети…


* * *
Ночка, ноченька моя,
Убаюкай ты меня.
Ты накрой меня ладонью
Из пушистых облаков
Постели ты мне постели
Из лазурных берегов,
Чтобы пели мне метели
Песни нежные лугов.

До утра хочу проспать я
В милой ноченьки тиши,
Чтобы сон мой не тревожил
Даже нежный ветерок.