Я тебе пишу письма милая

Антон Селихов
Я тебе пишу письма милая,
Мое счастье, моя любовь,
Без тебя мне и жизнь постылая
И не алая моя кровь!

Хочу видеть твою улыбку лишь,
Твои волосы и твой стан…
Но прекратить это все молишь,
Чтоб отстал, не тревожил ран.

Полюбить не дала себя
В свое сердце закрыла дверь
Говоришь: «Не мучь меня,
Это всего лишь каприз, поверь».

Не хочу слышать глупых фраз,
Банальных объяснений, причин
Разбивали мне сердце не раз,
Ты – разбила в последний, молчи!

Ты убила меня моя милая,
Ты мой светлый ангел с небес!
И останется память унылая,
Как на крышу дома я лез…