Команда Фас и верный пес вцепился в русского солда

Теффия
В те дни, когда горячий горец
Дверь НАТО в пропасти искал,
"Цивилизованный" эстонец
В ногах у дяди Сэма спал.

Команда "Фас" и верный пес
Вцепился в русского солдата:
Боец из бронзы службу нес -
Он был убит из автомата

Фашистами. А может теми -
Кто точит нож и видит в снах
К ногам их павшую Россию.
Измученную. В кандалах.