Мама

Роман Разум
Знать не судьба ,а быть может не время
Забыть мне тебя после бурь и метели,
Всей той непогоды, обид и печали,
Ты по-прежнему знай, я все время скучаю.
Я помню все время ласку и нежность,
Что дала ты мне в этой жизни на вечность.
И все ,что ты дала ,у меня не отнять,
Я иду с этим всем ,чтобы жизнь покорять,
Я все так же наивен и во многое верю,
Что когда -нибудь все же откроются двери,
И пройдя через них может все изменится,
Но тебя буду помнить ,любить и стремиться,
Чтоб быть с тобой рядом и греть твое сердце,
В котором я знаю всегда будет место,
Где каждая мысль согрета любовью,
Где вся наша плоть под одной группой крови.
И мы в этой жизни всегда будем рядом,
Ведь я же твой сын, а ты моя Мама.