жду надеюсь верю

Наталья Мазурова
жду, надеюсь, верю
но каждый день уходит в ночь
и закрывая за собою двери
гонит-гонит меня прочь
я жду и слепо утопая в мыслях
молюсь не каждый вечер от тебе
пытаясь обьяснить к чему так вышло
что было явью что во сне
надеюсь, ты не слышишь этих слов
но в гневе не бо проклиная
я прокляла тебя за то
что счастье лишь с тобою знаю
я верю в то что все вернется
но за бесконечной чередой дней
нет нет а все-таки проснется
простой вопрос - зачем ты мне?
зачем? зачем? как будто в стену головою
бессмысленно и больно повторять
я сне смогу смириться с этой болью
я не могу ее принять
как будто бы в тумане то что будет
и под замком воспоминанья
меня другой, очередной мальчишка любит
он твое место занимает
напрасно все, ведь даже этой встречи
что третий год я вижу наяву
не получить но каждый вечер
я верю, я надеюсь, жду