Две звезды

Юлия Разная
На осколках звездопада
Встреча звезд была близка.
Но одна звезда упала,
А другая все жила.
 
И не встретиться им боле,
Даль навеки разлучила:
Он теперь на смерти поле,
А она его забыла...