Проверка на дорогах

Екатерина Жиманова
На посту ГАИ, однажды
Задержали чёрный Джип.
Проверять стали багажник,
Там огромные ножи.

Не один, а штук пятнадцать
--Это что за груз лежит?
--Надо мне тренироваться,
Я жонглёр, нож—реквизит.

--Мы не верим тебе, ну-ка
Парень, сможешь доказать?
Тот достал ножи без звука,
Лихо стал жонглировать.

Мимо проезжает «Мерин»
Говорит шофёр: «Смотри,
Хорошо, я не с похмелья,
Жёсткий тест ввели в ГАИ»