Равнина снега

Мелифаро
Равнина снега, равнина боли
Я погибаю, сгораю рядом с тобою
Я чувствую небо, касаюсь звёзд.
Безмолвное солнце опаляет мои веки
Остаться со мною, остаться навеки
Поверь, лучше остаться собой…