Векторы

Евгения Бевсер
Вектор вверх, вектор вниз,
Измерил пол, потолок и карниз.
Он параллелен и сонаправлен,
Лишь ученик, бедолага, подавлен!
Калениарные векторы - скука!
(Академикам только лишь мука).
Вектора свойство, вектора признак,
Векторы легче, чем странная призма.
Вектор сложи, вычти ты вектор
(Изучи геометрии сектор).
В общем, вектор как хочешь крути -
Главное, двойку ты не схвати.