Некролог

Евгения Бевсер
Я запомню тебя, мой старый художник, таким, каким ты был для меня- моим дедушкой.
Твоя жизнь оборвалась сегодня в 5 утра, нет, не неожиданно, вполне предсказуемо и не страшно.
Я запомню тебя, мой старый художник, таким: ты с упоением рассказываешь мне про то, как твоя маленькая дочка, моя мама, совсем маленькая заливается смехом от того, что щука, метровая щука которую ты поймал, плескалась в ванне и брызгала на маленькую Денечку водой.
Я запомню тебя, мой старый художник, таким: ты смеялся над телесериалами про Рекса и курил беспрестанно Приму, любил показывать мне, малютке, как надо рисовать и выходил на балкон, наш балкон с цветами, подышать и погреться на солнце.
Я запомню тебя, мой старый художник, таким.