Верность

Мария Айлен
Верность
...................стихам твоим,
.................................................тонким рукам твоим,
верность
...................Вечно уставшим глазам, не таящим тепла,
Сны ускользающие,
........................................безотчетная нервность
«Да» телефонного.
Что-то нам ночь принесла?
........................Тишь безысходную. После – будильник, работа,
Встречи, друзья... –
........................................словно кадры чужих кинолент.
Я бы и рада –
............................женою –
..................................................другого кого-то...
Только куда мне
................................стихи твои,
....................................................сердце,
портрет?

 


28.04.2007