Скала смерти...

Осколок Тишины
Скала смерти пугала видом своим
Здесь каждый пытался казаться чужим
За смертью своей все приходили
И скалы смерть им подарили

Нет места для тех, кто с войною приходит
Он от расплаты своей не уходит
Не терпят скалы просто зла
Ведь вера в них не умерла

И наступает тишина
Ведь Лейла больше не одна
Сидели вместе у огня
Согрелись сказку сохраня

Сказки
Картины образ для неё подсказали
Где землю экспромтом мы покрывали