Говно

Екатерина Ледовская
Жить в говне хорошо-
Тепло, легко и привычно.
Своё не пахнет говно,
Сюда не сунется лишний.
Главное быть на плаву,
А то можно говна наглотаться
Хотя, впрочем, чем я живу,
Тем должна вобщем-то и питаться