Душа

Сергей Кириллов
"В моих стихах все больше фальши..."

и непридуманных историй,
и тень... одна уходит дальше
в разгул запретных территорий,
туда, где нет преграды слову,
и столп - с пылинкой равен ростом...
где сумрак на камнях - лиловым,
а ворон старый - Алконостом.
туда, где ангелы постайно
на круг заходят для бомбежки.
и от ударов время стает
или рассыплется на крошки...