Женщина и гей

Гей Симплиций Вандал
1.
мне не нравится твой зад
тушь, помада, плечи, грудь
мне не нравится твой взгляд
мне не нравится твой путь

и твоей натуры склад
и твоих веденье дел
если б парнем ты была
я б тебя не поимел.

2.
мне не нравится твой стиль
твой прононс и твой престиж
лучше б ты была как пыль
лучше б ты была как мышь

мне не нравится твой план
твой предел и твой причал
если б парнем ты была
я б тебя не замечал.

3.
нет в твоей душе тепла
в голове нет дивных дум
мне не нравится твой плащ
весь не нравится костюм

моего не тронь угла
и не трать напрасно сил...
если б парнем ты была
я б тебя, козла, убил!