Разрывается душа на четыре слова...

Ксения Конник
БОЛЬ - от тяжелой разлуки с тобой...
СМЕТЕНИЕ - от твоего упорного молчания...
ЖИЗНЬ - твоя, но уже не со мной...
ЛЮБОВЬ - или это было просто твое желание..?