Луна и солнце

Евгения Тепова
Однажды как-то по утру, вдруг солнце встретило луну.
Луна и солнце, ночь и день, и как им встретится пришлось?

А просто утром как всегда, где солнце, стоя у поста.
Случайно мимо проходя, столкнулись солнце и луна.

И вот они как две подружки, как две заядлые болтушки.
Стоят, болтают обо всём, что, где, когда, и что почём.

И где-то пол часа прошло, как до луны-то вдруг дошло.
-Ой, заболталась я, пойду, когда приду то расскажу.

Рабочий день пришёл к концу, и снова встреча на на посту.
На смену дня приходит ночь, луна приходит солнце прочь.