красуюсь весной я подкожной прослойкой адреналина

Котару
Красуюсь весной я подкожной прослойкою адреналина.
Ну да, дорогой, замечаю – я в коже,
а ты из Берлина, из тёмной эпохи,
душой серебристой сверкаешь,
явился, чтоб Герда совсем основательно коксом
подсела на Кая,
и я подставляю своё тонкокожее тело
с прослойкой,
на странно-знакомую койку,
я знаю
несмелую туеву хучу девчонок
желающих стать тонкокоже-прослойными
тоже,
грызущих молочную кожу ручонок…

Почем ты
сегодня?