Ночной поезд

Исаак Батлер
Серое утро восхода,
В бокале расстаявший лёд.
И все, то что было однажды
В ночь поезд с собой унесет...

Закончиться теплое лето,
Рассеются в сумерках дни.
И может быть воспомним как где-то,
Купались в закате и мы...

В ночь поезд уносит всю память,
Воспоминанья и дни.
И облако мыслей разгонит
Одно лишь движение руки...

Холодное зимнее утро,
На пальцах блестящий лед.
И снова, что было однажды,
В ночь поезд с собой унесет...