Подвальная любовь

Михаил Климов
Экспромт на «Мы будем наслаждаться тишиной»
Ирина Савельева http://stihi.ru/2007/04/28-1063
Привожу отрывок из него:

"...Но резким звуком лопнувшей струны,
Звонок в ночи раздался телефонный.
Как жалко, что мы в мире не одни.
И кто-то есть ещё в тебя влюблённый…"

*************************************




Чтобы нас никто не потревожил
Грубым и назойливым звонком,
Мы с тобою спрячемся, похоже,
Где-нибудь в подвале глубоко.

Спрячемся, где будет недоступной
Для приёма сотовая сеть.
Знаю, ревновать к «мобиле» глупо,
А не ревновать – почти что смерть…

Закажу я пять машин с раствором
И забетонирую подвал!
Для того чтобы тебя не скоро
Кто-нибудь из пассий отыскал.

Из продуктов сделаю запасы,
Если хочешь, месяцев на пять.
Чтобы с двух продавленных матрасов,
"Тишиной" увлёкшись не слезать...