Настроение дня весеннего -

Надежда Шугай
Кап, кап,
Кап, капы...
Капают капли...

Капли,
Вчера ещё,
Бывшие снегом.
С крыши на землю,
Кап, кап - с разбега.

Кап, кап,
Травинка,
Стебель, цветок.
Каждая капля,
Новый листок.

Мир изменился.
Это весна!
Кап, кап,
Капелью,
В души вошла.

Кап, кап,
Весеннего
Дождика новь,
Радугой капель
Рисует любовь…