Лучшие вопросы девушке тор-10

Сергей Кондрулёв
Вы танцуете босиком?
Вы гуляете по ночам?
Вам знаком: ОАО "ВымпелКом"?
Вас тянуло в маршрут по "Сочам"?
... Вы умеете просто молчать?
... Вы смогли бы водить авто?
... Вы рубили надежды с плеча?
... У вас дома есть в банке тритон?
... Сколько раз вы сводили с ума?
... Сколько раз вы меня заказнили бы,
       если вдруг отвечали сама,
       на последний: меняли фамилию?

Есть ещё запасной,- на бегу.
Ну, такой, вроде вскользь, по-приколу:
... В каком же (том самом) году,
       Вы окончили среднюю школу?

1 мая 2007