Он... убитый...

Гладышев
Падаешь молча под градом ударов...
Вставай! Ну же!
Страшные тонны слов в затылок
Бейсбольной битой...
Тысячи ног мимо...
Грязное тело в луже...
Видимо пьян мужик...
- Стойте! Да он убитый...
Ах сердобольность бабулек...
И брезгливость обтянутых поп...
Сонная брань ментов...
Серой своей свитой...
Вытащить и в "Медак"...
Да в почки ногой чтоб...
Пачкаться только вот...
- Стойте! Да он убитый...