Галлюники в избушке на курьих ножках. Васька Чуприн

Безплатный Диагноз
(...)

И вот, в этой, вот "избушке"
- Нет не Пушкин – бог с тобой,
появились – рожки, ушки –
ступа, с Бабою Ягой.

(...)

Я у них в антисемитах,
и в фашистах – весь хожу…
И того глядишь Стихитра
в сказках, Гитлера – рожу!

(...)

Понимаю я, что .. эти..
мудаки из-за бура,
над лесами ставят сети…
Вот возьмусь... И в камора –
превращусь и улетучусь –
полечу в Ирусалим,
чтоб ужалить эту Чучу
сразу в глаз,... и не один...

(...)

и т.д. и т.п.

Самые интересные цитаты прямо в пародии.

http://www.stihi.ru/2007/04/30-1960



Я известный среди лОхов,
Самый правильный поэт!
Пусть пишу я очень плохо,
Но зато интеллигент

И культурным становлюся
После выпитой до дна
Самогонки той, что Люся
Прячет справа от окна.

А когда три Люси вижу,
Муза гонит стих писать.
Чучек, кстати, ненавижу,
Надо будет обосрать.

"В Интернете, как в дремучем,
в заколдованном лесу,
ходять разные там Чучи,"
Ковыряяся в носу,

По избушке нагло бродят,
В ней на курячьей ноге,
Баба Ёжка хороводит
Одноного, в сапоге.

Я пробрался на опушку,
Думал "это, всё приснилось"
И танцует Саша Пушкин!
Так скажите мне на милость!

Я рожУ? Иль не рожУ
Гитлера с Наполеоном
Под избушкой, в неглижУ,
Затыкая рот тампоном?

Токсикоз достал, зараза
Люську милую мою,
Мы блюём "над унитазом
сорок восемь раз на дню."

А во всём виновны Чучи!
Пишут в основном муру,
Я сегодня отчебучу,
В порошок себя сотру

И подсыплю Чучкам яду!
Расстреляю папиросой,
Чтобы Чучкины отряды
Не ходили перед носом.

Протрезвел...
Уж вечерело...
Вижу пляшет Бабка Ёжка,
Папироса отсырела,
Моня жрёт моею ложкой!
Люська яблоки мочила,
Обливая руки кровью.
БЛЯ! Кого-то замочила!
Может быть соседку Софью?!
Думал раньше "я, что .. эти..
мудаки из-за бугра,
над лесами ставят сети…"
Но когда я в "камора"
превратился, то увидел
Быдло у себя под носом,
Понял Чучек зря обидел
Был я шипко не тверёзый.

...................
И не надо тра-та-та!
"вот такая ху – е – та…"



Автор - Чуча Суперстарчу