одной строкой... после слияния с землёй...

Осколок Тишины
А ты спроси её сама
как погибала в сердце тьма...
картинки теперь к произведениям
предупреждал вопреки настроениям
не фотогеничен, скажу о себе
я побеждённый в этой войне
телефон с собой постоянно беру
но фотографии только к утру
солнце прекрасней звёзды луна
Как и Лейла уже не сама...

(:
не одна я ошибся слегка
как дуновенье ветерка
И сказок будет здесь река
ведь на вершине облака

сбываются твои мечты
посередине пустоты
ты можешь поведать
кто всадник такой
ведь на страницах читал я какой
он всё своё творчество посвятил для тебя
не верю что это всё так и всё зря
такого же цвета бывает заря
как краска цветов твоего октября
не знаю читал я вашу войну
и о том в каком ты плену
не знаю однажды вмешался туда
он наступил на горло твердя
злобу свою постоянно шутя
что то не так и не знаю тут я...

а Лейла всегда приносит восторг
как только она переступит порог
в душе твоей тоже всходит луна
ты поняла кто такая Она

(:
экспромт иль ренессанс кто звёздный разложил пасьянс

а кто то просто наблюдает и сердцем просто отдыхает...)))


и с сознаньем своим снова на ты
принесла на могилу большие цветы
продолжение кануло во тьму пустоты
его свидетельство эти листы...

Лейла с Девой на это смотрели
и сердца их спокойно горели)))
тлели часы томив ожидание
когда будет следущее повествование)