Как нищему на паперти кидаешь...

Игорь Соболев
Как нищему на паперти кидаешь
Ты горсть монет – нечастых наших встреч.
Вином любви моей уныло разбавляешь
Грусть одиночества , пытаясь скинуть с плеч…

Но подаяния твои не благодетель…
Дарю лишь я … ТЕБЕ любовь свою.
Пусть мир твой хоть немного будет светел,
Ты тлеешь…но зато , как я горю !

За это счастье я тебя благодарю…