экзамены...

Cherry S
Два часа гляжу на доску –
Вижу только линии.
Резкий голос нашей классной
Навевал уныние.
Я тихонько погибаю,
Таю от депрессии...
Говорили, что не будет
Задачи на прогрессии.
Голова как чугунок,
Рука будто ватная.
Где ж ты, милая моя
Ось координатная?
Девять лет учились в школе,
Но всегда давление
Очень резко поднималось
При виде уравнения.
Слежу за секундной стрелкой.
Легко время катится.
На листочке кроме штампа
Ничего не значится.