Национальное

Сергей Кондрулёв
Я за графу национальность в паспорте!
Я за корни и ветви народа!
Так и пишите на вашем рапорте: -
Национал-свобода!

Люди! По принципу разные!
И покуда скелет не обглодан,-
Заклинаю и, впрочем, приказываю,-
Национал-свободу!

Супротив никого и не ставлю я,
Говорю о содружестве семьями.
Как собак не желаю стравливать.
Мир сохранить - спасение.

За любовь заплатить тем доверием,-
Возродить добродетели гения.
Неужели оно - изотерия:
Заиметь ретроспекцию мнения.

В миг найдутся козлы отпущения,
Пощадите,- будьте же смелые,
Не меняйте свои убеждения,
Не живите от чёрного к белому.

Вот вам, короткое мнение,-
Люди становятся смирные,
После землятресения
Тихого, русского, мирного.

Я за графу национальность в паспорте!
Я за корни и ветви народа!
Толерантно-стерильные, здравствуйте!
Национал-свободу!

1 мая 2007г