Помнишь?

Оксана Козырева
Осень… Она не теплая и не солнечная, не полна мыслей и совсем чужая, но она многое нам дала…
Помнишь деревья, стоявшие без листьев уже две недели, и пруд в парке, с утра слегка замёрзший, и птичку, певшую последнюю весёлую песню?
Помнишь, как красные и жёлтые листья лежали на земле, укрывая собой увядающую зелёную травку от мороза и ветра?
Помнишь, как вокруг было красиво и тихо, и, казалось, что мир начинает погружаться в зимний сон?
Помнишь слова, что слетели с твоих губ и вонзились в мою душу?
… «Это наша осень…». И я почувствовала такую нежность… Твой голос, такой приятный и бархатный, отдавался во мне тысячи раз.
Да! Ты любишь меня, и каждое мгновение остаётся в твоей памяти! Плачущая и смеющаяся, счастливая и печальная – я твоя! Только твоя!..
…Мы - герои этой осенней сказки.