Ты не знаешь...

Оксана Козырева
Как странно иногда случается в нашей жизни! Каждый день Ты что-то делаешь, у Тебя есть личная жизнь, свои тайны, которые никому нельзя доверить… Но Ты не знаешь, что тысячи человеческих глаз смотрят на Твою жизнь, словно, это интересный фильм, читают её как интересную книгу. Но Ты не знаешь об этом…
Я одна из тех людей, которые глядят на Тебя, изучая Твою жизнь. Я знаю каждый Твой секрет, я шаг за шагом следую за Тобой, словно тень. Но Ты не знаешь…
Вместе с Тобой я встаю по утрам. Вместе с Тобой прогуливаюсь по комнате, думая, как провести этот день…
Брось взгляд на зеркало! Что Ты видишь? Себя? Нет! Это я! Я – Твоё отражение! Но Ты не видишь… Скажи что-нибудь, пожалуйста! Слышишь? Я Твоё эхо! Но Ты не слышишь…
А знаешь ли Ты, что такое солнце, яркое и золотистое? Это тоже я! Это я радуюсь, глядя на Тебя, потому, что и Ты можешь меня видеть! Но Ты не видишь…
Ты, наверное, не знаешь, что такое дождь. Капельки воды падают на землю, и в них – я! Я обнимаю Тебя, Твоё тело…Но Ты не чувствуешь… Ты не знаешь, что я совсем рядом.
Я живу в Тебе! Когда Ты плачешь, я – Твои слёзы. Я рождаюсь в Твоих глазах, пробегаю по Твоей щеке и умираю на Твоих губах…
Я счастлива! Я вижу Мир Твоими глазами! Я живу Тобой…
 Но ты не знаешь…
 …Твоя Слеза…