Круг

Нана Нариманбейли
Как опилки с мозолистых рук,
Ты смахнёшь мои слезы лениво.
Я опять совершила круг,
Я опять прошептала "помилуй".
 
Доротея ушла,как гость,
Не успела даже проститься...
Хоть бы в круг вбить маленький гвоздь,
Чтобы было за что зацепиться.