Эмма Ли

Двести Цветов Снега
…Ли не боится летать за пределы и страхи,
Готовит густое варенье из слез
Его тянут сквозь трубочки злые монахи
И прощают чуть больше ей грязи и грез…

Ли - самый слабый ветер
Ли - пепла вкус и цвет
Ли нежно на рассвете
Откроет всем секрет…

…Что…

Ли не отдаст никому своих крыльев и пусть
Ее ложью и медью притянут тревожно
Свою мега нежную странную грусть
Ли возможно оставит себе осторожно…

........

Эмма сыпала раны на соль
Эмма сыпала их невпопад
Называла себя Ли-бимоль
И умерла в снегопад.