Война между кровавыми эльфами и дронеями

Осколок Тишины
Сияли лучи мерцали доспехи
Мы избирали себя для утехи
Сражения магия тотемы огня
Тотемы лечили день ото дня
И кольца себе и друзьям амулеты
И про серёжки нам песни пропеты
Арбалетами эльфов тьмы отбивали
И от магии книги спасали
Кто был виновен в этой войне
Кто хотел отличиться в огне
Нет, ты это увы не поймёшь
Ты от кинжалов быстро умрёшь
Поведать что кровь пьеняет сердца
Тем более пить её до конца
Силу ударов в душе ощущать
Скоро дроней ляжешь поспать
Убийство твоё и кровь отнесу
И я алтарь свой окроплю…

сказки