Сначала свастику чертили...

Николай Фролов
Сначала свастику чертили,
Ворами крадучись в ночи.
Потом награды нацепили
Эсесовские палачи.
Теперь открыто выступают, -
Чихать хотели на мораль.
И лихо руку поднимают,
С восторгом вскрикивая: «Хайль!»