Чай с лимоном

Алексей Петрухин
 Чай с лимоном, чудное творенье!
 Жёлтое в коричневом - бодрящий.
 Пью всегда с великим наслажденьем,
 Не остывший, чуточку парящий.

 Чай с лимоном, запах - задушевно.
 Чашечку под вечер - адекватно.
 Главное не кисло и не сладко,
 А всегда полезно и приятно.

 Чай с лимоном, наслаждайтесь дети,
 Витамина "C" вам не хватает!
 Он целебный, лучший на планете
 Этот недостаток исправляет.

 Пейте жарким летом и зимою,
 Пейте вместе с мёдом иль вареньем,
 Пейте вместо колы или спрайта
 Чтобы не расстаться с настроеньем.