Что теперь твоё имя?

Каменков Олег
Чем живёт твоё имя? Не ответь на вопрос.
Экономика связей и устойчивый спрос?
Жизнь разбилась, сломалась о любимой лицо,
С нищей паперти взглядом провожая дельцов, -
Это мир хитрых правил, лишь судьбу позлословь,
В лунном свете, танцуя, отпевая любовь.

Как в молитве раскрылись губы, имя обняв, -
Поцелуй через воздух – пустоты не приняв;
В затуманенном взоре гнев и боль пополам -
Что теперь твоё имя?!! Я ответа не дам.

Как прекрасное чудо уменьшается в миг?
Как срывается голос, но рождается крик?
В эту ночь, как обычно, нужно жить до утра
Что теперь твоё имя? Нет, не то, что всегда…