Говард Уткин и панки на войне. атвет Ирме Каллер

Зэфокс
«… И как сокал сизакрылый
Палетел с лапатай Уткин
На паследней перидачи
И напал он на тифтонцеф….

… За ефойнае спасенье
Палучил наш Говард орден,
Матацыкл и фотоснимок
Папиросы беламора».

(Ирма Каллер
Скаски для салдата Печёнкина. Скаска первая
http://www.stihi.ru/2007/04/29-734


Исповедь панкоф.

Там где танки, канешноже – панки,
Неприменно далжны здесь присуцтвовать,
И не рифмы аки, - исторически,
В том лесу нашы панки скрывалися.
Панарыв блиндажей, силой гопникоф,
Нахлабучиф пелотки на хаеры,
Цвета хаки, согласно условиям,
Иракезы побриф паваенному.
Возродив произвоцтво Урицкова,
Канаплю сабирая на вылазках,
В близлежайшых калхозах, нетронутых,
Недошедшими чёта фашыстами.

А тут Уткин приполз весь израненный,
И вадежде, врагами прострелянной.
Утром!! Злой.
(Не паэтам рассказывать.)))
Но и панкам досталось паполной, бля!!

Атпаили героя агдамами,
Гимнастёрку зашыли, заштопали,
И паднялся батыр, весь абвешаный,
Портвешками, навстречу омониму –
Генералу Гутериану. Хм.


Исповедь ГУткина о Курской Дуге.

Ап калено пагнул дулы танковы,
Фсе калёса праткнул им жылезные,
Накарябал слова нецензурные
Прям на башнях, где знаки фашыские.
Фскрыл кансервным нажом
бронь талстенную,
Супастатоф извлёк перепуганных,
Набил морды нацысцкие, сытые,
И устроил им Нюрнберг анальный, нах.


PS. (от перепуганных панкоф):

Говарт строк
кынтервентам пасягнуфшым
На границы иво, сцуко, Родены.
Патамушта акдамом заправленный,
Каг тарнадо ГУт - неуправляемый.



1 мая. 2007.