Главное быть одиноким сияньем твоих миражей

Марина Лизнёва
Главное – быть одиноким сияньем твоих миражей,
Главное – видеть твои волевые черты.
Сквозь полудымку сомнений туманных цветов витражей
Мир почему-то всегда отдаёт золотым.
Ты почему-то всегда так таинственно странно молчишь,
Тени улыбок с лица упорхнули давно.
Ты подарил мне тепло отогретых апрелями крыш,
Брызги заката, открытое в вечность окно.
Тот, кто касается нежно моих перетруженных плеч,
Даже не знает о том, что тревогам есть счёт.
Мне бы хотелось тебя от нежданной любви уберечь.
Можно ль таить это чувство сокрытым ещё?