По бездорожью...

Ира Леонова
По бездорожью в небеса -
Светить усталою звездою...
И снова верить в чудеса,
И, как безумство, - быть с тобою...

Погаснуть тихо по утру,
В речном тумане раствориться...
И стать водою в роднике,
К которому прийдешь напиться...