Ты моя любовница...

Питер Питер
Ты моя любовница,
Вечер к ночи клонится,
Ты моя прекрасная
Не стесняйся, пей-
Ты моя любимая
И неповторимая-
Самая волшебная
Сказка в суе дней.

Ты моя любовница,
Все мечты исполнятся,
Блеском наполняются
Милые глаза-
Ты моя желанная,
Ласковая самая-
Ты фантазий утрених
Сладкая гроза.

Ты моя любовница,
Поезд страсти тронулся,
И с небес посыпался
Летний звездопад-
Ветры наслаждения,
Как ручьи весенние,
Жаркие фантазии -
Нет пути назад.

Ты моя любовница,
Наша ночь заполнится
Бесконечно-звонкою
Музыкой дождя-
В небесах пылающих
Взгляд испепеляющий,
Танец нежных ангелов
Только для тебя.

Ты моя любовница,
Губ весенних конница
По плечам пленительным
Мчится, не сдержать-
Волны счастья пенятся,
Чувств пьянящих мельница,
Жизнь вся перпуталась-
Время мчится вспять.

Ты моя любовница,
Пусть тебе запомнятся
Искры счастья легкие,
Что в душе зажглись-
Годы несравненные
Пролетели, бренные,
Ты моя фантазия,
И шальная жизнь...