176. Верьте или, скорее, не верьте мне

Уинка Мзл
Верьте или, скорее, не верьте мне,
но только что выпила элексир бессмертия,
маленькими глотками острый ледяной раствор,
знаю, промаюсь желудком, потом будет жор!
Зато средство Макропулоса даст эффект:
проживу по меньшей мере триста лет!