Твои глаза из пуговиц огромных...

Счастье Жить
Мой очень нежный плюшевый подарок,
Сидишь среди других своих друзей
Но почему ты до сих пор так ярок? -
Ты Первый из подаренных гостей.

Твои глаза из пуговиц огромных
И ушки вверх кокетливо торчат.
А в лапке держишь ту открытку скромно,
Что всех милее много лет подряд.

И пусть уже прошли года и время
И каждый год подарков полон дом.
Опять тебя сажаю на колени -
Мы погрустим и вспомним о былом.

О детстве, о любви и поцелуях...
Так было хорошо, легко во всем!
Тебя лелею на руках, милУя,
Все вспоминаем мы с тобой вдвоем.