Вдохновенно глядящей вдаль...

Виктор Дарычев
Сердца стучат в унисон себе.
В них бьёт ключом наших чувств исток,
Едва твой след промелькнул в судьбе,
Теряясь в дымке моих дорог.
Лебяжьим пухом устлать ковёр,
А морем лилий накрыть постель,
Незримой страсти разжечь костёр,
Амуру новых готовить стрел,
Зари восход отложить на срок,
И перепутать разбег часов –
Мне всё по силам у этих ног!
А дальше просто не нужно слов…