Вечернее

Серафим Шибанов
Все хорошее, что происходит с тобой,
Будь то инопланетянин или Gold Boy,
Кончится только, когда перестанешь верить
В собственную звезду, несущую свет,
А потому никогда не говори "нет",
А потому никогда не закрывай двери...

Человек - выход, а значит ты не в тупике,
И проездной билетик в твоей руке
Точно счастливый, что б ты сама не считала.
Тапочки в коридоре пророчат звонок и рис
С курицей, пантомиму, кофе на утро with
Ice-cream. Или рыбке-зануде этого мало?

Если не веришь мне, погляди в окно,
Может быть там светло, может быть темно,
Но по-любому там люди. Припомни Донна,
Что ни один не остров, но материк.
Значит, ты не одна, и волхвы на крик
Твой отзовутся. Amato, sera buono!