Жизнь прекрасна

Тётя Оля
Отдурили мозги на работе,
Послали к какой-то маме,
Дядя Саша завис на охоте
Между белками и ведмедями.

Проколола колючкой я шину,
А запаска в багажнике сдута…
 Дядя Саша, ну где ты? – Скатина!
Зависать на обочине круто!

Каблук отломала – прекрасно!
Сигареты закончились в пачке,
Мобилу хватаю…Ужасно!
Отключили звонки – неудачка.

Жизнь прекрасна – я чувствую это!
И особенное наслажденье
Доставляют такие моменты...
У кого есть другое мненье?