Про любовь...

Романов Сергей -Сэффа
О любви...

Всех безсонных ночей оправдание
С этим чувством встречаешь зарю
Это радость твоя,и страдание
ТО,что волю сжигает твою

Это сказка мой друг,и со-бытие
Это Сладостный стон и мольба
ТО что в жизни найдёшь по наитию
Ну а попросту..это судьба

Это вскрик,и отчаенье тихое
Эту карму ты в жизни нашёл
Это страх и сомнение дикое
Это спорт..а точнее футбол

01.05.07 г.