чс. 06. ты можешь не любить!

Влад Имир Зотов
***


не станет тайны - станет страшно быть!
идут дожди, но мимо жажды льются.
так горечь слов:"Ты, можешь не любить!"
слетает с губ - ожёги остаются.





_____________________________
2007.
всего Четыре Строчки.