Lonely Dream
Смех...
В уголках твоих глаз...
В треугольниках
Твоих миров...
Где я всего лишь изваяние,
Марионетка-по-собственному-желанию...
Кукла, умеющая смеяться
...по правилам...
......и без......
Только про себя...
Чтобы ты знал,
Что нет слез...
Чтобы сумел оценить
Всю безропотность
Моей свободы,
Закрытой в пределах видимости...
Очерченной рамкой этого города.

*******************************

А знаешь ли.........?
Что иногда,
Когда ты закрываешь
Ежедневник моих улыбок,
Я вижу настоящий дождь
Из глубины обреченности
Марионетки-по-собственному-желанию...